Está aberta a venda do Réveillon dos Resorts Enjoy!


Neste ano preparamos uma maravilhosa festa da virada!

Você e sua família não podem perder!


Nossos pacotes de hospedagem serão de 29/12/24 a 01/01/25 ou 30/12/24 a 02/01/25, e as diárias com meia pensão (café e jantar) ou pensão completa (café, almoço e jantar) incluirão:


  • Queima de fogos e Show da virada comandado porTatau (ex vocalista do Araketu), além de atrações, Dj, performistas, espaço Kids com recreadores e muita diversão!


  • Open bar e Open food durante a festa da virada, 31/12, das 22h às 04h do dia 01/01/25 (confira abaixo o cardápio)


  • Espaço kids com monitores para crianças de 4 a 12 anos, lounges e espaços para descanso.


  • Jantar ceia no hotel com bebidas e sobremesas, 31/12, em horário reservado, entre 19h e 23h (confira abaixo o cardápio)


  • Até 2 crianças de até 12 anos completos grátis por apartamento com 2 adultos pagantes


  • Cada criança gratuita da promoção ganhará um ingresso para o Thermas dos Laranajais, Museu de cera e Vale dos dinossauros


  • Programação de lazer para todas as idades com o Funfest Enjoy


Hospede-se ao lado do Thermas dos Laranjais, em Olímpia e garanta seu conforto nas modernas suítes para até 7 pessoas!


RESERVE AGORA

Menu e Bebida Jantar Ceia

Amuse bouche:

• Queijo cremoso com tapenade de azeitonas servido sobre pão australiano


Entradas:

• Carpaccio de carne ao molho de alcaparras e brotos da horta

• Salada caesar com camarões grelhados, parmesão e croutons

• Seleção de frios e queijos acompanhados de pães artesanais

• Salada de grão de bico com bacalhau desfiado

• Antepastos e pastas variadas

• Maionese com maça verde, cebola roxa e batata palha

• Salada de tomates com palmito e manjericão

• Mix de folhas nobres com maça caramelizada e amêndoas laminadas

• Mix de folhas amargas com tomate seco e lascas de parmesão

• Salada com folhas, nozes, tomatinhos, muçarela de bufula, ao molho de mostarda e mel

• Roast beef à vinagrete

• Salada de trigo em grão com frutas secas, salsa criolla e flores do campo

• Carpaccio de vegetais com pesto genovês e queijo grana padano

• Tomates confitados com alho e alecrim fresco

• Ceviche de frutos do mar


Principais:

• Arroz branco

• Risoto de cogumelos frescos

• Arroz com lentilhas e cebolas douradas

• Mini batatas ao murro com perfume de alecrim e alho laminado

• Quiche se alho poró

• Legumes assados no azeite de ervas finas

• Chester na brasa com azeite de alho

• Ravioli recheado de muçarela de búfala com molho de tomate

• Pernil de cordeiro com molho de hortelã

• Salmão na manteiga com alcaparras, acompanhado de aspargos frescos

• Filé mignon com roti de gorgonzola

• Pernil à pururuca sobre leito de farofa de banana da terra com castanhas e frutas secas


Prato destaque:

• Paella de frutos do mar no Tacho


Sopas e Cremes:

• Sopa de lentilha

• Canja

• Creme de cebola

Queijo cremoso com tapenade de azeitonas servido sobre pão australiano


Kids:

• Nugget

• Batata frita

• Filé mignon grelhado

• Purê de batata

• Espaguete a bolonhesa

• Brigadeiro de colher


Sobremesas:

• Mousse de maracujá

• Pavê de morangos

• Torta Opera de chocolate meio amargo

• Pavlova

• Gelatina de leite em pó com calda de romã

• Mini torta de limão

• Rocambole de goiabada

• Manjar de coco com calda de ameixa

• Tiramisu

• Cheese cake de romeu e julieta

• Pudim de leite condensado

• Bolo de Ano Novo

• Mousse de chocolate diet

• Bombom de coco no pote

• Seleção de doces cristalizados

• Banoffee


Cozinha Show:

• Brownie com sorvete de creme e calda de chocolate


Bebidas volante:

Água / Suco / Refrigerante / Vinho / Espumante / Cerveja


Sujeito a alterações sem aviso prévio

Menu e Bebida Festa da Virada

Estação de Frios:


Pastas e Antepastos

• Caponata / Guacamole / Hummus Tahine / Sardela / Pastas Variadas / Frutos e Frutas secas


Queijos e Frios Nobres

• Salame / Peito de peru / Lombo canadense / Gouda / Gorgonzola / Parmesão


Cesta de Pães

• Mini Frances / Mini Ciabatta / Mini australiano / Focaccia / Grissinis


Manteigas & Azeites aromatizados

• Azeite de ervas / Azeite de especiarias / Manteiga trufada / Manteiga de funghi


Saladas / Sanduiches Frios / Bruschetta

• Mini Sanduiche focaccia vegetariano / Mini Sanduiche de frango com curry

• Mini salada Caesar de Frango / Mini Salada Caprese com pesto de manjericão

• Bruschetta de tomate e manjericão


Estação de Massas / Risotos / Escondidinho

• Massa: Penne / Espaguete Molhos: 4 Queijos / Branco / Bolonhesa / Tomate

• Risotos de carne com gorgonzola / Risoto de cogumelos frescos

• Escondidinho de batata com ragu de carne / Escondidinho de calabresa com queijo


Estação de Caldos

• Creme de Legumes

• Caldinho de feijão


Estação de Hamburguer

• Hamburguer de Carne

• Hamburguer de Frango


Estação de Doces

• Salada de fruta

• Trufas de chocolate


Bebidas

• Água sem gás

• Água com gás

• Refrigerante

• Sucos

• Cerveja

• Espumante – Para o brinde da Virada

• Drinks Variados (Gin Tonica / Caipirinha / Caipirosca)


Sujeito a alterações sem aviso prévio

Informações adicionais.


  • Estas condições de vendas são exclusivas para a compra de hospedagem do pool hoteleiro oficial da Enjoy Hoteis & Resorts, em seu site ou central de vendas próprios, ou pelas agências e operadoras credenciadas pela Enjoy para revenda do Enjoy Olímpia Park Resort e do Enjoy Solar das Águas Park Resort


  • O jantar Ceia será realizado no restaurante principal do hotéis Enjoy e a festa da Virada na noite do Réveillon será realizada no mais novo espaço privativo Arena Olímpia Shows e Eventos, que fica em frente ao Enjoy Solar das Águas Park Resort e a poucos metros do Enjoy Olímpia Park Resort (haverá traslados circulares deste hotel para a festa de Réveillon na Arena Olimpía)


  • Diárias com café da manhã também estarão a venda, e a compra avulsa dos ingressos para a festa de Réveillon ou o jantar Ceia diretamente no hotel ficará sujeita a disponibilidade de lugares - valores ainda não divulgados.
RESERVE AGORA